欢迎访问,中国建筑节能协会绿色建筑投资促进分会
投资发展 招商引资
招商引资

李石松带队到北京招商引资

时间:2019-11-22 14:33:36 来源:云南经济日报 文章类别: 作者:云南经济日报 分享:

本报讯 10月17日至18日,曲靖市委副书记、市长李石松,副市长钟玉一行赴北京进行招商引资项目考察,曲靖经开区党工委副书记、管委会主任毛建桥率曲靖经开区招商局相关人员陪同考察。

李石松一行首先参观考察了晶龙实业集团有限公司,详细了解了企业在经开区的投资建设情况以及企业整体生产情况和企业下步拓展计划,对企业的投资实力表示肯定,给企业的投资建设增加了莫大的信心。

随后,李石松一行考察了北京必创科技股份有限公司、神州数码控股有限公司。李石松介绍了曲靖市的区位、交通、资源优势,积极宣传推介曲靖市招商优惠政策,洽谈投资相关事宜。他表示,曲靖市十分重视招商引资工作,将长期关注企业发展,让入驻企业有安全感、舒适感,享受良好的投资环境、优惠的投资政策和优质的服务,保证企业在曲靖市发展壮大,诚邀企业到曲靖实地考察、投资发展。

考察后,李石松对曲靖经开区的招商引资项目给予了肯定,并表示,相关部门要做好已有项目的服务工作,认真研究对接项目的跟进工作,争取项目尽快实现落地,推动曲靖产业结构优化升级,为全市经济社会高质量发展注入新活力,贡献新动能。

(马 骏 付浩楠)

相关文章

xunrui